3. Liga - Group 1

Mławianka Mława x Pogon Grodzisk Mazowiecki Ao Vivo

Mławianka Mława Mławianka Mława {{local.score}}2 Pogon Grodzisk Mazowiecki Pogon Grodzisk Mazowiecki {{visitante.score}}2

Em 17/06, sob a temperatura de 19°C no Boisko sportowe przy ulicy Traugutta, umidade de 79%, velocidade do vento de 5.75 m/s, as duas equipes empataram em partida válida 3. Liga - Group 1.

Mławianka Mława 2 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Pogon Grodzisk Mazowiecki

Mławianka Mława x Pogon Grodzisk Mazowiecki fizeram um grande jogo dia 17/06 no estádio Boisko sportowe przy ulicy Traugutta, pela competição 3. Liga - Group 1.

O Mławianka Mława teve como técnico (), enquanto o do Pogon Grodzisk Mazowiecki foi M. Dudek (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Mławianka Mława X Pogon Grodzisk Mazowiecki.

Gols e Melhores Momentos de Mławianka Mława VS Pogon Grodzisk Mazowiecki

17/06/23: 3. Liga - Group 1

Veja quais são os próximos jogos do Mławianka Mława, que está atualmente em 8º lugar no torneio 3. Liga - Group 1. Já o visitante Pogon Grodzisk Mazowiecki, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Mławianka Mława marcou gol de S. Emche aos 10 minutos, de B. Freilich aos 45 minutos. Pogon Grodzisk Mazowiecki marcou gol de A. Doustali aos 12 minutos, de Jakub Ostrowski aos 90 minutos.