Brasileirao Serie D

Concórdia Atlético Clube x Brasil de Pelotas Ao Vivo

Concórdia Atlético Clube Concórdia Atlético Clube {{local.score}}2 Brasil de Pelotas Brasil de Pelotas {{visitante.score}}0

Em 28/04, sob a temperatura de 19°C no Estádio Domingos Machado de Lima, umidade de 48%, velocidade do vento de 4.61 m/s, a equipe do Concórdia Atlético Clube venceu Brasil de Pelotas.

Agora Concórdia Atlético Clube é o 5º na Tabela Brasileirao Serie D

Concórdia Atlético Clube 2 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Brasil de Pelotas

Concórdia Atlético Clube x Brasil de Pelotas fizeram um grande jogo dia 28/04 no estádio Estádio Domingos Machado de Lima, pela competição Brasileirao Serie D.

O Concórdia Atlético Clube teve como técnico E. Hartkopp (Brazil), enquanto o do Brasil de Pelotas foi A. Telles (Brazil). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Eleniel Benedito da Silva(juiz), José Roberto Larroyd (assistente), e Laurindo Schaeffer Bianchezzi (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Concórdia Atlético Clube X Brasil de Pelotas.

Gols e Melhores Momentos de Concórdia Atlético Clube VS Brasil de Pelotas

28/04/24: Brasileirao Serie D

Veja quais são os próximos jogos do Concórdia Atlético Clube, que está atualmente em 5º lugar no torneio Brasileirao Serie D. Já o visitante Brasil de Pelotas, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

Concórdia Atlético Clube marcou gol de Perema aos 49 minutos, de Alison Mira aos 82 minutos.

Concórdia Atlético Clube sofreu cartão amarelo para Victor Lustosa aos 33 minutos. Brasil de Pelotas sofreu cartão amarelo para Mário Henrique aos 71 minutos, cartão amarelo para Zé Pedro aos 76 minutos.