Brasileirao Serie D

FC Atlético Cearense x Potiguar Mossoró Ao Vivo

FC Atlético Cearense FC Atlético Cearense {{local.score}}1 Potiguar Mossoró Potiguar Mossoró {{visitante.score}}2

Em 27/04, sob a temperatura de 28.7°C no Estádio Olímpico Horácio Domingos de Sousa, umidade de 98%, velocidade do vento de 4.83 m/s, a equipe do Potiguar Mossoró venceu FC Atlético Cearense.

Agora Potiguar Mossoró é o 2º na Tabela Brasileirao Serie D

FC Atlético Cearense 1 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Potiguar Mossoró

FC Atlético Cearense x Potiguar Mossoró fizeram um grande jogo dia 27/04 no estádio Estádio Olímpico Horácio Domingos de Sousa, pela competição Brasileirao Serie D.

O FC Atlético Cearense teve como técnico T. Oliveira (Brazil), enquanto o do Potiguar Mossoró foi R. Melo Silva (Brazil). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Maria Luiza Brandelero dos Santos(juiz), Camila Ferreira de Sousa (assistente), e Yuri Rodrigues Cunha (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre FC Atlético Cearense X Potiguar Mossoró.

Gols e Melhores Momentos de FC Atlético Cearense VS Potiguar Mossoró

27/04/24: Brasileirao Serie D

Veja quais são os próximos jogos do FC Atlético Cearense, que está atualmente em 5º lugar no torneio Brasileirao Serie D. Já o visitante Potiguar Mossoró, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

FC Atlético Cearense marcou gol de Alan aos 14 minutos. Potiguar Mossoró marcou gol de Sampaio aos 45 minutos, de Sampaio aos 90 minutos.

FC Atlético Cearense sofreu cartão amarelo para João Victor aos 77 minutos. Potiguar Mossoró sofreu cartão amarelo para Anderson Júnior aos 22 minutos, cartão amarelo para Geovane aos 30 minutos, cartão amarelo para Sampaio aos 69 minutos, cartão amarelo para Douglas aos 90 minutos.