Bundesliga - Campeonato Alemão

Borussia Mönchengladbach x Darmstadt 98 Ao Vivo

Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach {{local.score}}0 Darmstadt 98 Darmstadt 98 {{visitante.score}}0

Em 10/02, sob a temperatura de 11.7°C no Stadion im Borussia-Park, umidade de 85%, velocidade do vento de 9.22 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Bundesliga - Campeonato Alemão.

Borussia Mönchengladbach 0 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Darmstadt 98

Borussia Mönchengladbach x Darmstadt 98 fizeram um grande jogo dia 10/02 no estádio Stadion im Borussia-Park, pela competição Bundesliga - Campeonato Alemão.

O Borussia Mönchengladbach teve como técnico G. Seoane (Switzerland), enquanto o do Darmstadt 98 foi T. Lieberknecht (Switzerland). O time da casa utilizou o esquema tático 3-5-2, enquanto o do adversário foi 3-4-1-2. O trio de arbitragem foi composto por Sascha Stegemann(juiz), Sven Waschitzki (assistente), e Frederick Assmuth (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Borussia Mönchengladbach X Darmstadt 98.

Gols e Melhores Momentos de Borussia Mönchengladbach VS Darmstadt 98

10/02/24: Bundesliga - Campeonato Alemão

Veja quais são os próximos jogos do Borussia Mönchengladbach, que está atualmente em 13º lugar no torneio Bundesliga - Campeonato Alemão. Já o visitante Darmstadt 98, ocupa a 18ª posição na tabela de classificação.

Darmstadt 98 sofreu cartão amarelo para Christoph Zimmermann aos 56 minutos, cartão amarelo para Tim Skarke aos 65 minutos, cartão amarelo para Marcel Schuhen aos 75 minutos, cartão amarelo para Andreas Müller aos 82 minutos, cartão amarelo para Matej Maglica aos 90 minutos.