Bundesliga - Campeonato Alemão

Borussia Mönchengladbach x VfB Stuttgart Ao Vivo

Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach {{local.score}}1 VfB Stuttgart VfB Stuttgart {{visitante.score}}1

Em 16/10, sob a temperatura de 7.4°C no Stadion im Borussia-Park, umidade de 86%, velocidade do vento de 0 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Bundesliga - Campeonato Alemão.

Borussia Mönchengladbach 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} VfB Stuttgart

Borussia Mönchengladbach x VfB Stuttgart fizeram um grande jogo dia 16/10 no estádio Stadion im Borussia-Park, pela competição Bundesliga - Campeonato Alemão.

O Borussia Mönchengladbach teve como técnico G. Seoane (Switzerland), enquanto o do VfB Stuttgart foi S. Hoeneß (Switzerland). O time da casa utilizou o esquema tático 3-4-2-1, enquanto o do adversário foi 3-1-4-2. O trio de arbitragem foi composto por Felix Brych(juiz), Stefan Lupp (assistente), e Marco Achmüller (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Borussia Mönchengladbach X VfB Stuttgart.

Gols e Melhores Momentos de Borussia Mönchengladbach VS VfB Stuttgart

16/10/21: Bundesliga - Campeonato Alemão

Veja quais são os próximos jogos do Borussia Mönchengladbach, que está atualmente em 11º lugar no torneio Bundesliga - Campeonato Alemão. Já o visitante VfB Stuttgart, ocupa a 13ª posição na tabela de classificação.

Borussia Mönchengladbach marcou gol de J. Hofmann aos 42 minutos. VfB Stuttgart marcou gol de K. Mavropanos aos 15 minutos.

Borussia Mönchengladbach sofreu cartão amarelo para K. Kone aos 63 minutos, cartão amarelo para P. Herrmann aos 80 minutos, cartão amarelo para K. Bennetts aos 82 minutos. VfB Stuttgart sofreu cartão amarelo para A. Karazor aos 45 minutos, cartão amarelo para C. Fuhrich aos 64 minutos, cartão amarelo para M. O. Kempf aos 88 minutos.