2. Bundesliga

Eintracht Braunschweig x Erzgebirge Aue Ao Vivo

Eintracht Braunschweig Eintracht Braunschweig {{local.score}}0 Erzgebirge Aue Erzgebirge Aue {{visitante.score}}2

Em 23/04, sob a temperatura de 11.2°C no Eintracht-Stadion, umidade de 40%, velocidade do vento de 10.36 m/s, a equipe do Erzgebirge Aue venceu Eintracht Braunschweig.

Agora Erzgebirge Aue é o 12º na Tabela 2. Bundesliga

Eintracht Braunschweig 0 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Erzgebirge Aue

Eintracht Braunschweig x Erzgebirge Aue fizeram um grande jogo dia 23/04 no estádio Eintracht-Stadion, pela competição 2. Bundesliga.

O Eintracht Braunschweig teve como técnico D. Scherning (Germany), enquanto o do Erzgebirge Aue foi P. Dochev (Germany). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-3-1, enquanto o do adversário foi 4-2-3-1. O trio de arbitragem foi composto por Florian Lechner(juiz), René Rohde (assistente), e Markus Hacker (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Eintracht Braunschweig X Erzgebirge Aue.

Gols e Melhores Momentos de Eintracht Braunschweig VS Erzgebirge Aue

23/04/21: 2. Bundesliga

Veja quais são os próximos jogos do Eintracht Braunschweig, que está atualmente em 15º lugar no torneio 2. Bundesliga. Já o visitante Erzgebirge Aue, ocupa a 12ª posição na tabela de classificação.

Erzgebirge Aue marcou gol de D. Nazarov aos 49 minutos, de P. Zulechner aos 82 minutos.

Eintracht Braunschweig sofreu cartão amarelo para D. Wydra aos 51 minutos, cartão amarelo para Y. Ben Balla aos 68 minutos. Erzgebirge Aue sofreu cartão amarelo para P. Riese aos 36 minutos, cartão amarelo para S. Breitkreuz aos 64 minutos, cartão amarelo para P. Zulechner aos 90 minutos.