Bundesliga - Campeonato Alemão

Borussia Dortmund x Bayer 04 Leverkusen Ao Vivo

Borussia Dortmund Borussia Dortmund {{local.score}}3 Bayer 04 Leverkusen Bayer 04 Leverkusen {{visitante.score}}1

Em 22/05, sob a temperatura de 11.1°C no SIGNAL IDUNA PARK, umidade de 84%, velocidade do vento de 4 m/s, a equipe do Borussia Dortmund venceu Bayer 04 Leverkusen.

Agora Borussia Dortmund é o 3º na Tabela Bundesliga - Campeonato Alemão

Borussia Dortmund 3 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Bayer 04 Leverkusen

Borussia Dortmund x Bayer 04 Leverkusen fizeram um grande jogo dia 22/05 no estádio SIGNAL IDUNA PARK, pela competição Bundesliga - Campeonato Alemão.

O Borussia Dortmund teve como técnico E. Terzic (Croatia), enquanto o do Bayer 04 Leverkusen foi X. Alonso Olano (Croatia). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-3-1, enquanto o do adversário foi 4-2-3-1. O trio de arbitragem foi composto por Manuel Gräfe(juiz), Guido Kleve (assistente), e Markus Sinn (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Borussia Dortmund X Bayer 04 Leverkusen.

Gols e Melhores Momentos de Borussia Dortmund VS Bayer 04 Leverkusen

22/05/21: Bundesliga - Campeonato Alemão

Veja quais são os próximos jogos do Borussia Dortmund, que está atualmente em 3º lugar no torneio Bundesliga - Campeonato Alemão. Já o visitante Bayer 04 Leverkusen, ocupa a 6ª posição na tabela de classificação.

Borussia Dortmund marcou gol de E. Haaland aos 5 minutos, de M. Reus aos 51 minutos, de E. Haaland aos 84 minutos.

Bayer 04 Leverkusen sofreu pênalti para L. Bender aos 89 minutos.