Bundesliga - Campeonato Alemão

Borussia Dortmund x Eintracht Frankfurt Ao Vivo

Borussia Dortmund Borussia Dortmund {{local.score}}4 Eintracht Frankfurt Eintracht Frankfurt {{visitante.score}}0

Linha do Tempo

Em 14/02, sob a temperatura de 6.2°C no SIGNAL IDUNA PARK, umidade de 75%, velocidade do vento de 10.29 m/s, a equipe do Borussia Dortmund venceu Eintracht Frankfurt.

Agora Borussia Dortmund é o 3º na Tabela Bundesliga - Campeonato Alemão

Borussia Dortmund 4 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Eintracht Frankfurt

Borussia Dortmund x Eintracht Frankfurt fizeram um grande jogo dia 14/02 no estádio SIGNAL IDUNA PARK, pela competição Bundesliga - Campeonato Alemão.

O Borussia Dortmund teve como técnico E. Terzic (Croatia), enquanto o do Eintracht Frankfurt foi D. Toppmöller (Croatia). O time da casa utilizou o esquema tático 3-4-3, enquanto o do adversário foi 4-2-3-1. O trio de arbitragem foi composto por Bastian Dankert(juiz), René Rohde (assistente), e Markus Hacker (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Borussia Dortmund X Eintracht Frankfurt.

Gols e Melhores Momentos de Borussia Dortmund VS Eintracht Frankfurt

14/02/20: Bundesliga - Campeonato Alemão

Veja quais são os próximos jogos do Borussia Dortmund, que está atualmente em 3º lugar no torneio Bundesliga - Campeonato Alemão. Já o visitante Eintracht Frankfurt, ocupa a 9ª posição na tabela de classificação.

Borussia Dortmund marcou gol de Łukasz Piszczek aos 33 minutos, de Jadon Sancho aos 49 minutos, de Erling Haaland aos 54 minutos, de Raphaël Guerreiro aos 74 minutos.

Eintracht Frankfurt sofreu cartão amarelo para T. Chandler aos 22 minutos.