Bundesliga - Campeonato Alemão

Borussia Mönchengladbach x TSG Hoffenheim Ao Vivo

Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach {{local.score}}5 TSG Hoffenheim TSG Hoffenheim {{visitante.score}}1

Em 14/05, sob a temperatura de 22.7°C no Stadion im Borussia-Park, umidade de 47%, velocidade do vento de 5.75 m/s, a equipe do Borussia Mönchengladbach venceu TSG Hoffenheim.

Agora Borussia Mönchengladbach é o 10º na Tabela Bundesliga - Campeonato Alemão

Borussia Mönchengladbach 5 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} TSG Hoffenheim

Borussia Mönchengladbach x TSG Hoffenheim fizeram um grande jogo dia 14/05 no estádio Stadion im Borussia-Park, pela competição Bundesliga - Campeonato Alemão.

O Borussia Mönchengladbach teve como técnico G. Seoane (Switzerland), enquanto o do TSG Hoffenheim foi P. Matarazzo (Switzerland). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-3-1, enquanto o do adversário foi 3-1-4-2. O trio de arbitragem foi composto por Harm Osmers(juiz), Robert Kempter (assistente), e Benedikt Kempkes (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Borussia Mönchengladbach X TSG Hoffenheim.

Gols e Melhores Momentos de Borussia Mönchengladbach VS TSG Hoffenheim

14/05/22: Bundesliga - Campeonato Alemão

Veja quais são os próximos jogos do Borussia Mönchengladbach, que está atualmente em 10º lugar no torneio Bundesliga - Campeonato Alemão. Já o visitante TSG Hoffenheim, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Borussia Mönchengladbach marcou gol de L. Stindl aos 26 minutos, de J. Hofmann aos 45 minutos, de B. Embolo aos 53 minutos, de J. Hofmann aos 68 minutos. TSG Hoffenheim marcou gol de A. Kramaric aos 3 minutos.

Borussia Mönchengladbach sofreu cartão amarelo para L. Stindl aos 10 minutos, pênalti para A. Plea aos 44 minutos. TSG Hoffenheim sofreu cartão amarelo para D. Samassekou aos 31 minutos, cartão amarelo para K. Vogt aos 60 minutos.