Bundesliga - Campeonato Alemão

Borussia Mönchengladbach x TSG Hoffenheim Ao Vivo

Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach {{local.score}}1 TSG Hoffenheim TSG Hoffenheim {{visitante.score}}1

Em 22/02, sob a temperatura de 9.8°C no Stadion im Borussia-Park, umidade de 76%, velocidade do vento de 21.92 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Bundesliga - Campeonato Alemão.

Borussia Mönchengladbach 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} TSG Hoffenheim

Borussia Mönchengladbach x TSG Hoffenheim fizeram um grande jogo dia 22/02 no estádio Stadion im Borussia-Park, pela competição Bundesliga - Campeonato Alemão.

O Borussia Mönchengladbach teve como técnico G. Seoane (Switzerland), enquanto o do TSG Hoffenheim foi P. Matarazzo (Switzerland). O time da casa utilizou o esquema tático 4-3-3, enquanto o do adversário foi 4-2-2-2. O trio de arbitragem foi composto por Felix Brych(juiz), Christian Leicher (assistente), e Stefan Lupp (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Borussia Mönchengladbach X TSG Hoffenheim.

Gols e Melhores Momentos de Borussia Mönchengladbach VS TSG Hoffenheim

22/02/20: Bundesliga - Campeonato Alemão

Veja quais são os próximos jogos do Borussia Mönchengladbach, que está atualmente em 4º lugar no torneio Bundesliga - Campeonato Alemão. Já o visitante TSG Hoffenheim, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Borussia Mönchengladbach marcou gol de Matthias Ginter aos 11 minutos. TSG Hoffenheim marcou gol de Lucas Ribeiro aos 90 minutos.

Borussia Mönchengladbach sofreu cartão amarelo para Denis Zakaria aos 21 minutos, cartão amarelo para Lars Stindl aos 39 minutos, cartão amarelo para Oscar Wendt aos 56 minutos, cartão amarelo para Patrick Herrmann aos 90 minutos. TSG Hoffenheim sofreu cartão amarelo para Robert Skov aos 7 minutos, cartão amarelo para Christoph Baumgartner aos 71 minutos, cartão amarelo para Maximilian Beier aos 89 minutos, cartão amarelo para Lucas Ribeiro aos 90 minutos.