Bundesliga - Campeonato Alemão

DSC Arminia Bielefeld x Borussia Dortmund Ao Vivo

DSC Arminia Bielefeld DSC Arminia Bielefeld {{local.score}}1 Borussia Dortmund Borussia Dortmund {{visitante.score}}3

Em 23/10, sob a temperatura de 11°C no SchücoArena, umidade de 67%, velocidade do vento de 4.54 m/s, a equipe do Borussia Dortmund venceu DSC Arminia Bielefeld.

Agora Borussia Dortmund é o 2º na Tabela Bundesliga - Campeonato Alemão

DSC Arminia Bielefeld 1 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Borussia Dortmund

DSC Arminia Bielefeld x Borussia Dortmund fizeram um grande jogo dia 23/10 no estádio SchücoArena, pela competição Bundesliga - Campeonato Alemão.

O DSC Arminia Bielefeld teve como técnico M. Kniat (Germany), enquanto o do Borussia Dortmund foi E. Terzic (Germany). O time da casa utilizou o esquema tático 3-4-1-2, enquanto o do adversário foi 3-4-2-1. O trio de arbitragem foi composto por Benjamin Brand(juiz), Christian Bandurski (assistente), e Frederick Assmuth (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre DSC Arminia Bielefeld X Borussia Dortmund.

Gols e Melhores Momentos de DSC Arminia Bielefeld VS Borussia Dortmund

23/10/21: Bundesliga - Campeonato Alemão

Veja quais são os próximos jogos do DSC Arminia Bielefeld, que está atualmente em 17º lugar no torneio Bundesliga - Campeonato Alemão. Já o visitante Borussia Dortmund, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Borussia Dortmund marcou gol de M. Hummels aos 45 minutos, de J. Bellingham aos 72 minutos.

DSC Arminia Bielefeld sofreu cartão amarelo para F. Kunze aos 83 minutos, pênalti para F. Klos aos 87 minutos. Borussia Dortmund sofreu pênalti para E. Can aos 31 minutos.