Bundesliga - Campeonato Alemão

TSG Hoffenheim x Borussia Mönchengladbach Ao Vivo

TSG Hoffenheim TSG Hoffenheim {{local.score}}3 Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach {{visitante.score}}2

Em 21/04, sob a temperatura de 13.5°C no PreZero Arena, umidade de 54%, velocidade do vento de 4.61 m/s, a equipe do TSG Hoffenheim venceu Borussia Mönchengladbach.

Agora TSG Hoffenheim é o 12º na Tabela Bundesliga - Campeonato Alemão

TSG Hoffenheim 3 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Borussia Mönchengladbach

TSG Hoffenheim x Borussia Mönchengladbach fizeram um grande jogo dia 21/04 no estádio PreZero Arena, pela competição Bundesliga - Campeonato Alemão.

O TSG Hoffenheim teve como técnico P. Matarazzo (United States), enquanto o do Borussia Mönchengladbach foi G. Seoane (United States). O time da casa utilizou o esquema tático 4-3-3, enquanto o do adversário foi 4-4-2. O trio de arbitragem foi composto por (juiz), Lasse Koslowski (assistente), e Jan Seidel (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre TSG Hoffenheim X Borussia Mönchengladbach.

Gols e Melhores Momentos de TSG Hoffenheim VS Borussia Mönchengladbach

21/04/21: Bundesliga - Campeonato Alemão

Veja quais são os próximos jogos do TSG Hoffenheim, que está atualmente em 12º lugar no torneio Bundesliga - Campeonato Alemão. Já o visitante Borussia Mönchengladbach, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

TSG Hoffenheim marcou gol de A. Kramaric aos 48 minutos, de I. Bebou aos 60 minutos, de A. Kramaric aos 65 minutos. Borussia Mönchengladbach marcou gol de A. Plea aos 25 minutos, de V. Lazaro aos 45 minutos.

TSG Hoffenheim sofreu cartão amarelo para F. Grillitsch aos 10 minutos, cartão amarelo para S. Posch aos 53 minutos, cartão amarelo para P. Kaderabek aos 90 minutos.