Club Friendlies 4

Academia Puerto Cabello x Hermanos Colmenares Ao Vivo

Academia Puerto Cabello Academia Puerto Cabello {{local.score}}1 Hermanos Colmenares Hermanos Colmenares {{visitante.score}}2

Em 25/02, sob a temperatura de °C no , umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Hermanos Colmenares venceu Academia Puerto Cabello.

Agora Hermanos Colmenares é o 2º na Tabela Club Friendlies 4

Academia Puerto Cabello 1 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Hermanos Colmenares

Academia Puerto Cabello x Hermanos Colmenares fizeram um grande jogo dia 25/02 no estádio , pela competição Club Friendlies 4.

O Academia Puerto Cabello teve como técnico N. Sanvicente Bethelmy (Venezuela), enquanto o do Hermanos Colmenares foi L. Vielma Peña (Venezuela). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Academia Puerto Cabello X Hermanos Colmenares.

Gols e Melhores Momentos de Academia Puerto Cabello VS Hermanos Colmenares

25/02/21: Club Friendlies 4

Veja quais são os próximos jogos do Academia Puerto Cabello, que está atualmente em 1º lugar no torneio Club Friendlies 4. Já o visitante Hermanos Colmenares, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Academia Puerto Cabello marcou gol de Luis Valladares López aos 90 minutos. Hermanos Colmenares marcou gol de Wilmar González Aguinaga aos 59 minutos, de aos 86 minutos.