Copa da França

Rumilly Vallieres x Le Puy F.43 Auvergne Ao Vivo

Rumilly Vallieres Rumilly Vallieres {{local.score}}4 Le Puy F.43 Auvergne Le Puy F.43 Auvergne {{visitante.score}}0

Em 07/04, sob a temperatura de 7.9°C no Stade des Grangettes, umidade de 29%, velocidade do vento de 8.05 m/s, a equipe do Rumilly Vallieres venceu Le Puy F.43 Auvergne.

Agora Rumilly Vallieres é o 2º na Tabela Copa da França

Rumilly Vallieres 4 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Le Puy F.43 Auvergne

Rumilly Vallieres x Le Puy F.43 Auvergne fizeram um grande jogo dia 07/04 no estádio Stade des Grangettes, pela competição Copa da França.

O Rumilly Vallieres teve como técnico C. Rullier (France), enquanto o do Le Puy F.43 Auvergne foi S. Dief (France). O time da casa utilizou o esquema tático 4-4-2, enquanto o do adversário foi 4-1-4-1. O trio de arbitragem foi composto por Florent Batta(juiz), Julien Aube (assistente), e Huseyin Ocak (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Rumilly Vallieres X Le Puy F.43 Auvergne.

Gols e Melhores Momentos de Rumilly Vallieres VS Le Puy F.43 Auvergne

07/04/21: Copa da França

Veja quais são os próximos jogos do Rumilly Vallieres, que está atualmente em 2º lugar no torneio Copa da França. Já o visitante Le Puy F.43 Auvergne, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Rumilly Vallieres marcou gol de A. Bozon aos 12 minutos, de J. Gay aos 85 minutos, de A. Liongo aos 90 minutos.

Rumilly Vallieres sofreu cartão amarelo para A. Liongo aos 55 minutos, cartão amarelo para D. Delaunay aos 80 minutos, pênalti para A. Peuget aos 83 minutos. Le Puy F.43 Auvergne sofreu cartão amarelo para K. Perrot aos 45 minutos, cartão amarelo para T. Bouriaud aos 81 minutos, cartão amarelo para M. Camara aos 86 minutos, cartão amarelo para M. Ndiaye aos 90 minutos.