Copa Libertadores

Argentinos Juniors x Universidad Católica Ao Vivo

Argentinos Juniors Argentinos Juniors {{local.score}}0 Universidad Católica Universidad Católica {{visitante.score}}1

Em 12/05, sob a temperatura de °C no Estadio Diego Armando Maradona, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Universidad Católica venceu Argentinos Juniors.

Agora Universidad Católica é o 3º na Tabela Copa Libertadores

Argentinos Juniors 0 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Universidad Católica

Argentinos Juniors x Universidad Católica fizeram um grande jogo dia 12/05 no estádio Estadio Diego Armando Maradona, pela competição Copa Libertadores.

O Argentinos Juniors teve como técnico P. Guede Barriero (Argentina), enquanto o do Universidad Católica foi T. Retzalff Nunes (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático 3-4-1-2, enquanto o do adversário foi 4-3-3. O trio de arbitragem foi composto por Wilton Pereira Sampaio(juiz), Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (assistente), e Bruno Boschilia (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Argentinos Juniors X Universidad Católica.

Gols e Melhores Momentos de Argentinos Juniors VS Universidad Católica

12/05/21: Copa Libertadores

Veja quais são os próximos jogos do Argentinos Juniors, que está atualmente em 1º lugar no torneio Copa Libertadores. Já o visitante Universidad Católica, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Universidad Católica marcou gol de F. Zampedri aos 74 minutos.

Argentinos Juniors sofreu cartão amarelo para M. Torren aos 15 minutos, cartão amarelo para J. Gomez aos 78 minutos. Universidad Católica sofreu cartão amarelo para M. I. Nunez Espinoza aos 19 minutos, cartão amarelo para E. Fuentes aos 51 minutos, cartão amarelo para F. Silva aos 69 minutos, cartão amarelo para E. Puch aos 78 minutos, cartão amarelo para F. Zampedri aos 90 minutos.