Copa Libertadores

Atlético Tucumán x Independiente Medellín Ao Vivo

Atlético Tucumán Atlético Tucumán {{local.score}}1 Independiente Medellín Independiente Medellín {{visitante.score}}0

Em 25/02, sob a temperatura de 22°C no Estadio Monumental Presidente José Fierro, umidade de 88%, velocidade do vento de 5.82 m/s, a equipe do Atlético Tucumán venceu Independiente Medellín.

Agora Atlético Tucumán é o 2º na Tabela Copa Libertadores

Atlético Tucumán 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Independiente Medellín

Atlético Tucumán x Independiente Medellín fizeram um grande jogo dia 25/02 no estádio Estadio Monumental Presidente José Fierro, pela competição Copa Libertadores.

O Atlético Tucumán teve como técnico F. Sava (Argentina), enquanto o do Independiente Medellín foi A. Arias Sánchez (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático 4-4-2, enquanto o do adversário foi 4-2-3-1. O trio de arbitragem foi composto por Alexis Herrera(juiz), Luis Murillo Uribe (assistente), e Lubin Torrealba (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Atlético Tucumán X Independiente Medellín.

Gols e Melhores Momentos de Atlético Tucumán VS Independiente Medellín

25/02/20: Copa Libertadores

Veja quais são os próximos jogos do Atlético Tucumán, que está atualmente em 2º lugar no torneio Copa Libertadores. Já o visitante Independiente Medellín, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Atlético Tucumán marcou gol de Leonardo Heredia aos 20 minutos.

Atlético Tucumán sofreu cartão amarelo para R. Carrera aos 32 minutos, cartão amarelo para Y. Cabral aos 43 minutos, cartão amarelo para M. Ortiz aos 57 minutos, cartão amarelo para J. Toledo aos 77 minutos, cartão amarelo para N. Aguirre aos 84 minutos. Independiente Medellín sofreu cartão amarelo para Y. A. Gomez Mosquera aos 8 minutos, cartão amarelo para D. Delgado aos 24 minutos, cartão amarelo para J. Caicedo aos 45 minutos, cartão amarelo para A. Cadavid aos 58 minutos.