Copa Libertadores

Defensa y Justicia x Independiente del Valle Ao Vivo

Defensa y Justicia Defensa y Justicia {{local.score}}1 Independiente del Valle Independiente del Valle {{visitante.score}}1

Em 27/05, sob a temperatura de 18.3°C no Estadio Norberto Tito Tomaghello, umidade de 61%, velocidade do vento de 9.98 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Copa Libertadores.

Defensa y Justicia 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Independiente del Valle

Defensa y Justicia x Independiente del Valle fizeram um grande jogo dia 27/05 no estádio Estadio Norberto Tito Tomaghello, pela competição Copa Libertadores.

O Defensa y Justicia teve como técnico J. Vaccari (Argentina), enquanto o do Independiente del Valle foi J. Gandolfi (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático 4-1-4-1, enquanto o do adversário foi 3-4-1-2. O trio de arbitragem foi composto por Edina Alves Batista(juiz), Neuza Ines Back (assistente), e Cindy Andrea Nahuelcoy Jara (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Defensa y Justicia X Independiente del Valle.

Gols e Melhores Momentos de Defensa y Justicia VS Independiente del Valle

27/05/21: Copa Libertadores

Veja quais são os próximos jogos do Defensa y Justicia, que está atualmente em 2º lugar no torneio Copa Libertadores. Já o visitante Independiente del Valle, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Defensa y Justicia marcou gol de B. Romero aos 36 minutos. Independiente del Valle marcou gol de J. Escobar aos 11 minutos.

Independiente del Valle sofreu cartão amarelo para C. Ortiz aos 65 minutos.