Copa Libertadores

Independiente del Valle x Defensa y Justicia Ao Vivo

Independiente del Valle Independiente del Valle {{local.score}}1 Defensa y Justicia Defensa y Justicia {{visitante.score}}1

Em 21/04, sob a temperatura de 12°C no Estadio de Liga Deportiva Universitaria, umidade de 94%, velocidade do vento de 3.44 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Copa Libertadores.

Independiente del Valle 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Defensa y Justicia

Independiente del Valle x Defensa y Justicia fizeram um grande jogo dia 21/04 no estádio Estadio de Liga Deportiva Universitaria, pela competição Copa Libertadores.

O Independiente del Valle teve como técnico J. Gandolfi (Argentina), enquanto o do Defensa y Justicia foi J. Vaccari (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático 3-4-1-2, enquanto o do adversário foi 5-4-1. O trio de arbitragem foi composto por Mario Alberto Díaz de Vivar(juiz), José Cuevas (assistente), e Julio Aranda (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Independiente del Valle X Defensa y Justicia.

Gols e Melhores Momentos de Independiente del Valle VS Defensa y Justicia

21/04/21: Copa Libertadores

Veja quais são os próximos jogos do Independiente del Valle, que está atualmente em 2º lugar no torneio Copa Libertadores. Já o visitante Defensa y Justicia, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Independiente del Valle marcou gol de C. Ortiz aos 28 minutos. Defensa y Justicia marcou gol de C. Rotondi aos 7 minutos.

Independiente del Valle sofreu cartão amarelo para B. Garcia aos 50 minutos, cartão amarelo para C. Pellerano aos 88 minutos. Defensa y Justicia sofreu cartão amarelo para L. Escalante aos 56 minutos.