Copa Libertadores

Independiente Medellín x Atlético Tucumán Ao Vivo

Independiente Medellín Independiente Medellín {{local.score}}1 Atlético Tucumán Atlético Tucumán {{visitante.score}}0

Em 18/02, sob a temperatura de 14.9°C no Estadio Atanasio Girardot, umidade de 72%, velocidade do vento de 3.36 m/s, a equipe do Independiente Medellín venceu Atlético Tucumán.

Agora Independiente Medellín é o 2º na Tabela Copa Libertadores

Independiente Medellín 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Atlético Tucumán

Independiente Medellín x Atlético Tucumán fizeram um grande jogo dia 18/02 no estádio Estadio Atanasio Girardot, pela competição Copa Libertadores.

O Independiente Medellín teve como técnico A. Arias Sánchez (Uruguay), enquanto o do Atlético Tucumán foi F. Sava (Uruguay). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-3-1, enquanto o do adversário foi 4-4-2. O trio de arbitragem foi composto por Bruno Arleu de Araujo(juiz), Marcelo Carvalho Van Gasse (assistente), e Fabricio Vilarinho Da Silva (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Independiente Medellín X Atlético Tucumán.

Gols e Melhores Momentos de Independiente Medellín VS Atlético Tucumán

18/02/20: Copa Libertadores

Veja quais são os próximos jogos do Independiente Medellín, que está atualmente em 2º lugar no torneio Copa Libertadores. Já o visitante Atlético Tucumán, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Independiente Medellín marcou gol de Andrés Ricaurte aos 16 minutos.

Independiente Medellín sofreu cartão amarelo para J. Murillo aos 55 minutos. Atlético Tucumán sofreu cartão amarelo para C. Erbes aos 6 minutos, cartão amarelo para A. Rojas aos 22 minutos, cartão amarelo para D. Gissi aos 76 minutos.