Copa Libertadores

Talleres Córdoba x Universidad Católica Ao Vivo

Talleres Córdoba Talleres Córdoba {{local.score}}1 Universidad Católica Universidad Católica {{visitante.score}}0

Em 06/04, sob a temperatura de °C no Estadio Francisco Cabasés, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Talleres Córdoba venceu Universidad Católica.

Agora Talleres Córdoba é o 2º na Tabela Copa Libertadores

Talleres Córdoba 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Universidad Católica

Talleres Córdoba x Universidad Católica fizeram um grande jogo dia 06/04 no estádio Estadio Francisco Cabasés, pela competição Copa Libertadores.

O Talleres Córdoba teve como técnico W. Ribonetto (Argentina), enquanto o do Universidad Católica foi T. Retzalff Nunes (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-3-1, enquanto o do adversário foi 4-3-3. O trio de arbitragem foi composto por Gustavo Tejera(juiz), Martín Soppi (assistente), e Carlos Barreiro (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Talleres Córdoba X Universidad Católica.

Gols e Melhores Momentos de Talleres Córdoba VS Universidad Católica

06/04/22: Copa Libertadores

Veja quais são os próximos jogos do Talleres Córdoba, que está atualmente em 2º lugar no torneio Copa Libertadores. Já o visitante Universidad Católica, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Talleres Córdoba marcou gol de H. Fertoli aos 24 minutos.

Talleres Córdoba sofreu cartão amarelo para A. Martino aos 67 minutos, cartão amarelo para G. Benavidez aos 89 minutos. Universidad Católica sofreu cartão amarelo para F. Gutierrez aos 80 minutos, cartão amarelo para S. A. Perez Kirby aos 90 minutos, cartão amarelo para C. Paulucci aos 90 minutos.