Copa São Paulo Futebol Júnior

Atlético Gloriense U20 x Ponte Preta U20 Ao Vivo

Atlético Gloriense U20 Atlético Gloriense U20 {{local.score}}2 Ponte Preta U20 Ponte Preta U20 {{visitante.score}}2

Em 09/01, sob a temperatura de 32.1°C no Estádio Prefeito Alberto Víctolo, umidade de 33%, velocidade do vento de 7.29 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Copa São Paulo Futebol Júnior.

Atlético Gloriense U20 2 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Ponte Preta U20

Atlético Gloriense U20 x Ponte Preta U20 fizeram um grande jogo dia 09/01 no estádio Estádio Prefeito Alberto Víctolo, pela competição Copa São Paulo Futebol Júnior.

O Atlético Gloriense U20 teve como técnico (), enquanto o do Ponte Preta U20 foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Atlético Gloriense U20 X Ponte Preta U20.

Gols e Melhores Momentos de Atlético Gloriense U20 VS Ponte Preta U20

09/01/24: Copa São Paulo Futebol Júnior

Veja quais são os próximos jogos do Atlético Gloriense U20, que está atualmente em 4º lugar no torneio Copa São Paulo Futebol Júnior. Já o visitante Ponte Preta U20, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Atlético Gloriense U20 marcou gol de R. Alves Silva aos 9 minutos, de R. Alves Silva aos 20 minutos. Ponte Preta U20 marcou gol de J. Vini aos 13 minutos, de R. Lua aos 44 minutos.

Atlético Gloriense U20 sofreu cartão amarelo para Natanael Moura Nascimento Santos aos 12 minutos, cartão amarelo para Luis Felipe Santos Miranda aos 49 minutos, cartão amarelo para Emanuel Rodrigues Ferreira Filho aos 52 minutos, cartão amarelo para Jhonata dos Santos Aragão aos 87 minutos. Ponte Preta U20 sofreu cartão amarelo para Diego Leao aos 34 minutos, cartão amarelo para Diego Monteiro Leão aos 35 minutos, cartão amarelo para Vinicius de Jesus Santos Silva aos 48 minutos.