Copa São Paulo Futebol Júnior

Atletico-PR U20 x Taboão da Serra SP U20 Ao Vivo

Atletico-PR U20 Atletico-PR U20 {{local.score}}2 Taboão da Serra SP U20 Taboão da Serra SP U20 {{visitante.score}}1

Em 15/01, sob a temperatura de °C no , umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Atletico-PR U20 venceu Taboão da Serra SP U20.

O time do Atletico-PR U20 continua isolado na ponta do Copa São Paulo Futebol Júnior

Atletico-PR U20 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Taboão da Serra SP U20

Atletico-PR U20 x Taboão da Serra SP U20 fizeram um grande jogo dia 15/01 no estádio , pela competição Copa São Paulo Futebol Júnior.

O Atletico-PR U20 teve como técnico (), enquanto o do Taboão da Serra SP U20 foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Atletico-PR U20 X Taboão da Serra SP U20.

Gols e Melhores Momentos de Atletico-PR U20 VS Taboão da Serra SP U20

15/01/20: Copa São Paulo Futebol Júnior

Veja quais são os próximos jogos do Atletico-PR U20, que está atualmente em 1º lugar no torneio Copa São Paulo Futebol Júnior. Já o visitante Taboão da Serra SP U20, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Atletico-PR U20 marcou gol de Vitor Naum aos 12 minutos, de Alan aos 90 minutos. Taboão da Serra SP U20 marcou gol de Alison aos 59 minutos.