Copa Sul-Americana

Academia Puerto Cabello x Metropolitanos Ao Vivo

Academia Puerto Cabello Academia Puerto Cabello {{local.score}}0 Metropolitanos Metropolitanos {{visitante.score}}1

Em 08/04, sob a temperatura de 9.1°C no Estadio Polideportivo Misael Delgado, umidade de 85%, velocidade do vento de 1.01 m/s, a equipe do Metropolitanos venceu Academia Puerto Cabello.

Agora Metropolitanos é o º na Tabela Copa Sul-Americana

Academia Puerto Cabello 0 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Metropolitanos

Academia Puerto Cabello x Metropolitanos fizeram um grande jogo dia 08/04 no estádio Estadio Polideportivo Misael Delgado, pela competição Copa Sul-Americana.

O Academia Puerto Cabello teve como técnico N. Sanvicente Bethelmy (Venezuela), enquanto o do Metropolitanos foi J. Morr (Venezuela). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por José Argote Vega(juiz), Lubin Torrealba (assistente), e Carlos López Rico (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Academia Puerto Cabello X Metropolitanos.

Gols e Melhores Momentos de Academia Puerto Cabello VS Metropolitanos

08/04/21: Copa Sul-Americana

Veja quais são os próximos jogos do Academia Puerto Cabello, que está atualmente em º lugar no torneio Copa Sul-Americana. Já o visitante Metropolitanos, ocupa a ª posição na tabela de classificação.

Metropolitanos marcou gol de Marco Bustillo aos 28 minutos.

Academia Puerto Cabello sofreu cartão amarelo para Matías Lacava González aos 26 minutos. Metropolitanos sofreu cartão amarelo para Leminger Bolivar aos 54 minutos, cartão amarelo para Giancarlo Schiavone Modica aos 58 minutos.