Copa Sul-Americana

Melgar x Athletico PR Ao Vivo

Melgar Melgar {{local.score}}1 Athletico PR Athletico PR {{visitante.score}}0

Em 04/05, sob a temperatura de 18.6°C no Estadio Nacional de Lima, umidade de 88%, velocidade do vento de 14.97 m/s, a equipe do Melgar venceu Athletico PR.

O time do Melgar continua isolado na ponta do Copa Sul-Americana

Melgar 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Athletico PR

Melgar x Athletico PR fizeram um grande jogo dia 04/05 no estádio Estadio Nacional de Lima, pela competição Copa Sul-Americana.

O Melgar teve como técnico M. Valencia Pacheco (Peru), enquanto o do Athletico PR foi A. Stival (Peru). O time da casa utilizou o esquema tático 4-4-2, enquanto o do adversário foi 4-2-3-1. O trio de arbitragem foi composto por Carlos Andrés Betancur Gutiérrez(juiz), Wilmar Alveiro Navarro Contreras (assistente), e David Alejandro Fuentes Fuentes (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Melgar X Athletico PR.

Gols e Melhores Momentos de Melgar VS Athletico PR

04/05/21: Copa Sul-Americana

Veja quais são os próximos jogos do Melgar, que está atualmente em 1º lugar no torneio Copa Sul-Americana. Já o visitante Athletico PR, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Melgar marcou gol de C. Bordacahar aos 50 minutos.

Athletico PR sofreu cartão amarelo para Nikao aos 85 minutos.