Europa League

Wolverhampton Wanderers x Sporting Braga Ao Vivo

Wolverhampton Wanderers Wolverhampton Wanderers {{local.score}}0 Sporting Braga Sporting Braga {{visitante.score}}1

Em 19/09, sob a temperatura de 12.5°C no Molineux Stadium, umidade de 71%, velocidade do vento de 2.24 m/s, a equipe do Sporting Braga venceu Wolverhampton Wanderers.

Agora Sporting Braga é o 3º na Tabela Europa League

Wolverhampton Wanderers 0 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Sporting Braga

Wolverhampton Wanderers x Sporting Braga fizeram um grande jogo dia 19/09 no estádio Molineux Stadium, pela competição Europa League.

O Wolverhampton Wanderers teve como técnico G. O'Neil (England), enquanto o do Sporting Braga foi R. Gomes Duarte (England). O time da casa utilizou o esquema tático 3-5-2, enquanto o do adversário foi 4-5-1. O trio de arbitragem foi composto por Jakob Kehlet(juiz), Lars Hummelgaard (assistente), e Heine Sørensen (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Wolverhampton Wanderers X Sporting Braga.

Gols e Melhores Momentos de Wolverhampton Wanderers VS Sporting Braga

19/09/19: Europa League

Veja quais são os próximos jogos do Wolverhampton Wanderers, que está atualmente em 4º lugar no torneio Europa League. Já o visitante Sporting Braga, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Sporting Braga marcou gol de Ricardo Horta aos 71 minutos.

Sporting Braga sofreu cartão amarelo para Sequeira aos 69 minutos, cartão amarelo para Matheus aos 78 minutos, cartão amarelo para Murilo aos 90 minutos, cartão amarelo para Paulinho aos 90 minutos, cartão amarelo para Murilo aos 90 minutos.