FNL 2 - Group 2

Spartak Moskva II x Zvezda Sint Petersburg Ao Vivo

Spartak Moskva II Spartak Moskva II {{local.score}}6 Zvezda Sint Petersburg Zvezda Sint Petersburg {{visitante.score}}0

Em 25/06, sob a temperatura de 21.7°C no Futbol'noe pole 4 Spartak, umidade de 45%, velocidade do vento de 7.96 m/s, a equipe do Spartak Moskva II venceu Zvezda Sint Petersburg.

Agora Spartak Moskva II é o 2º na Tabela FNL 2 - Group 2

Spartak Moskva II 6 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Zvezda Sint Petersburg

Spartak Moskva II x Zvezda Sint Petersburg fizeram um grande jogo dia 25/06 no estádio Futbol'noe pole 4 Spartak, pela competição FNL 2 - Group 2.

O Spartak Moskva II teve como técnico D. Kombarov (Russia), enquanto o do Zvezda Sint Petersburg foi G. Orbu (Russia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Spartak Moskva II X Zvezda Sint Petersburg.

Gols e Melhores Momentos de Spartak Moskva II VS Zvezda Sint Petersburg

25/06/24: FNL 2 - Group 2

Veja quais são os próximos jogos do Spartak Moskva II, que está atualmente em 2º lugar no torneio FNL 2 - Group 2. Já o visitante Zvezda Sint Petersburg, ocupa a 16ª posição na tabela de classificação.

Spartak Moskva II marcou gol de A. Sholar aos 28 minutos, de N. Posmashny aos 31 minutos, de V. Karpenko aos 52 minutos, de V. Karpenko aos 68 minutos, de Ivan Starkov aos 74 minutos, de Ivan Starkov aos 85 minutos.

Spartak Moskva II sofreu cartão amarelo para I. Ivanov aos 22 minutos, cartão amarelo para Ivan Starkov aos 58 minutos, cartão amarelo para Artem Ponomarchuk aos 84 minutos. Zvezda Sint Petersburg sofreu cartão amarelo para V. Kasparyan aos 20 minutos, cartão amarelo para K. Sechkin aos 39 minutos.