FNL 2 - Group 2

Zvezda Sint Petersburg x Khimik Dzerzhinsk Ao Vivo

Zvezda Sint Petersburg Zvezda Sint Petersburg {{local.score}}2 Khimik Dzerzhinsk Khimik Dzerzhinsk {{visitante.score}}3

Em 12/11, sob a temperatura de 6°C no Stadion Nova Arena, umidade de 75%, velocidade do vento de 13.42 m/s, a equipe do Khimik Dzerzhinsk venceu Zvezda Sint Petersburg.

O time do Khimik Dzerzhinsk continua isolado na ponta do FNL 2 - Group 2

Zvezda Sint Petersburg 2 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Khimik Dzerzhinsk

Zvezda Sint Petersburg x Khimik Dzerzhinsk fizeram um grande jogo dia 12/11 no estádio Stadion Nova Arena, pela competição FNL 2 - Group 2.

O Zvezda Sint Petersburg teve como técnico G. Orbu (Ukraine), enquanto o do Khimik Dzerzhinsk foi S. Perednya (Ukraine). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Zvezda Sint Petersburg X Khimik Dzerzhinsk.

Gols e Melhores Momentos de Zvezda Sint Petersburg VS Khimik Dzerzhinsk

12/11/23: FNL 2 - Group 2

Veja quais são os próximos jogos do Zvezda Sint Petersburg, que está atualmente em 11º lugar no torneio FNL 2 - Group 2. Já o visitante Khimik Dzerzhinsk, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Zvezda Sint Petersburg marcou gol de Artem Sholar aos 44 minutos, de Nikolay Ishchenko aos 67 minutos. Khimik Dzerzhinsk marcou gol de Sergey Timoshkin aos 7 minutos, de Artem Shirokov aos 45 minutos, de Sergey Doronin aos 62 minutos.

Zvezda Sint Petersburg sofreu cartão amarelo para Maksim Karpov aos 42 minutos, cartão amarelo para Gleb Kombarov aos 90 minutos. Khimik Dzerzhinsk sofreu cartão amarelo para Aleksey Sergienko aos 2 minutos, cartão amarelo para Ruslan Sayfulin aos 21 minutos, cartão amarelo para Aleksey Chubukin aos 68 minutos, cartão amarelo para Nikita Abramushkin aos 77 minutos.