Ligue 1 - Campeonato Francês

Olympique Lyonnais x Olympique Marseille Ao Vivo

Olympique Lyonnais Olympique Lyonnais {{local.score}}2 Olympique Marseille Olympique Marseille {{visitante.score}}1

Em 01/02, sob a temperatura de °C no Parc Olympique Lyonnais, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Olympique Lyonnais venceu Olympique Marseille.

Agora Olympique Lyonnais é o 11º na Tabela Ligue 1 - Campeonato Francês

Olympique Lyonnais 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Olympique Marseille

Olympique Lyonnais x Olympique Marseille fizeram um grande jogo dia 01/02 no estádio Parc Olympique Lyonnais, pela competição Ligue 1 - Campeonato Francês.

O Olympique Lyonnais teve como técnico P. Sage (France), enquanto o do Olympique Marseille foi J. Gasset (France). O time da casa utilizou o esquema tático 3-4-2-1, enquanto o do adversário foi 4-3-3. O trio de arbitragem foi composto por Benoît Bastien(juiz), Aurélien Berthomieu (assistente), e Mehdi Rahmouni (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Olympique Lyonnais X Olympique Marseille.

Gols e Melhores Momentos de Olympique Lyonnais VS Olympique Marseille

01/02/22: Ligue 1 - Campeonato Francês

Veja quais são os próximos jogos do Olympique Lyonnais, que está atualmente em 11º lugar no torneio Ligue 1 - Campeonato Francês. Já o visitante Olympique Marseille, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Olympique Lyonnais marcou gol de X. Shaqiri aos 76 minutos, de M. Dembele aos 89 minutos. Olympique Marseille marcou gol de M. Guendouzi aos 10 minutos.