J-League

Kawasaki Frontale x Yokohama F. Marinos Ao Vivo

Kawasaki Frontale Kawasaki Frontale {{local.score}}2 Yokohama F. Marinos Yokohama F. Marinos {{visitante.score}}0

Linha do Tempo

Em 26/02, sob a temperatura de 9.6°C no Kawasaki Todoroki Stadium, umidade de 43%, velocidade do vento de 16.11 m/s, a equipe do Kawasaki Frontale venceu Yokohama F. Marinos.

Agora Kawasaki Frontale é o 7º na Tabela J-League

Kawasaki Frontale 2 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Yokohama F. Marinos

Kawasaki Frontale x Yokohama F. Marinos fizeram um grande jogo dia 26/02 no estádio Kawasaki Todoroki Stadium, pela competição J-League.

O Kawasaki Frontale teve como técnico T. Oniki (Japan), enquanto o do Yokohama F. Marinos foi H. Kewell (Japan). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Yuichi Nishimura(juiz), Takumi Takagi (assistente), e Yukitaka Kumagai (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Kawasaki Frontale X Yokohama F. Marinos.

Gols e Melhores Momentos de Kawasaki Frontale VS Yokohama F. Marinos

26/02/21: J-League

Veja quais são os próximos jogos do Kawasaki Frontale, que está atualmente em 7º lugar no torneio J-League. Já o visitante Yokohama F. Marinos, ocupa a 20ª posição na tabela de classificação.

Kawasaki Frontale marcou gol de Akihiro Ienaga aos 21 minutos, de Akihiro Ienaga aos 43 minutos.

Yokohama F. Marinos sofreu cartão amarelo para J. Amano aos 53 minutos.