Segunda Division

Academia Cantolao x Deportivo Binacional Ao Vivo

Academia Cantolao Academia Cantolao {{local.score}}1 Deportivo Binacional Deportivo Binacional {{visitante.score}}0

Linha do Tempo

Em 29/04, sob a temperatura de 23.1°C no Estadio Miguel Grau del Callao, umidade de 64%, velocidade do vento de 11.5 m/s, a equipe do Academia Cantolao venceu Deportivo Binacional.

Agora Academia Cantolao é o 2º na Tabela Segunda Division

Academia Cantolao 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Binacional

Academia Cantolao x Deportivo Binacional fizeram um grande jogo dia 29/04 no estádio Estadio Miguel Grau del Callao, pela competição Segunda Division.

O Academia Cantolao teve como técnico J. Socola Romero (Peru), enquanto o do Deportivo Binacional foi A. Ramos Escate (Peru). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Alexander Blas(juiz), Diego Arce (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Academia Cantolao X Deportivo Binacional.

Gols e Melhores Momentos de Academia Cantolao VS Deportivo Binacional

29/04/24: Segunda Division

Veja quais são os próximos jogos do Academia Cantolao, que está atualmente em 2º lugar no torneio Segunda Division. Já o visitante Deportivo Binacional, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Academia Cantolao marcou gol de F. Pérez aos 35 minutos.

Academia Cantolao sofreu cartão amarelo para Jorge Gabriel Esparza Ariadel aos 9 minutos, cartão amarelo para M. Huani aos 58 minutos, cartão amarelo para M. Palomino aos 90 minutos, cartão amarelo para Jefferson Alexander Córdova Rentería aos 90 minutos. Deportivo Binacional sofreu cartão amarelo para H. Crespo aos 24 minutos, cartão amarelo para Jefferson Alexander Córdova Rentería aos 60 minutos, cartão amarelo para Johan Gonzáles Perlado aos 83 minutos.