Primera Division

Academia Puerto Cabello x Deportivo La Guaira Ao Vivo

Academia Puerto Cabello Academia Puerto Cabello {{local.score}}0 Deportivo La Guaira Deportivo La Guaira {{visitante.score}}2

Em 28/07, sob a temperatura de °C no , umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Deportivo La Guaira venceu Academia Puerto Cabello.

Agora Deportivo La Guaira é o º na Tabela Primera Division

Academia Puerto Cabello 0 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo La Guaira

Academia Puerto Cabello x Deportivo La Guaira fizeram um grande jogo dia 28/07 no estádio , pela competição Primera Division.

O Academia Puerto Cabello teve como técnico N. Sanvicente Bethelmy (Venezuela), enquanto o do Deportivo La Guaira foi J. Tolisano (Venezuela). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Orlando Bracamonte(juiz), Laura Cárdenas (assistente), e Alberto Ponte Pérez (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Academia Puerto Cabello X Deportivo La Guaira.

Gols e Melhores Momentos de Academia Puerto Cabello VS Deportivo La Guaira

28/07/21: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Academia Puerto Cabello, que está atualmente em º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Deportivo La Guaira, ocupa a ª posição na tabela de classificação.

Deportivo La Guaira marcou gol de Á. Peña aos 64 minutos, de J. Reyes aos 69 minutos.

Academia Puerto Cabello sofreu cartão amarelo para K. De La Hoz aos 90 minutos. Deportivo La Guaira sofreu cartão amarelo para Arles Flores aos 31 minutos, cartão amarelo para F. La Mantia aos 39 minutos, cartão amarelo para C. Cermeño aos 39 minutos, cartão amarelo para L. Mosquera aos 87 minutos.