Primera Division

Academia Puerto Cabello x Deportivo Lara Ao Vivo

Academia Puerto Cabello Academia Puerto Cabello {{local.score}}3 Deportivo Lara Deportivo Lara {{visitante.score}}1

Em 06/10, sob a temperatura de 26.5°C no Complejo Deportivo Socialista, umidade de 77%, velocidade do vento de 10.76 m/s, a equipe do Academia Puerto Cabello venceu Deportivo Lara.

Agora Academia Puerto Cabello é o 2º na Tabela Primera Division

Academia Puerto Cabello 3 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Lara

Academia Puerto Cabello x Deportivo Lara fizeram um grande jogo dia 06/10 no estádio Complejo Deportivo Socialista, pela competição Primera Division.

O Academia Puerto Cabello teve como técnico N. Sanvicente Bethelmy (Venezuela), enquanto o do Deportivo Lara foi J. Ortiz Parra (Venezuela). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Ángel Arteaga Cabriales(juiz), Renso Ramírez Nieto (assistente), e Ramón López (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Academia Puerto Cabello X Deportivo Lara.

Gols e Melhores Momentos de Academia Puerto Cabello VS Deportivo Lara

06/10/22: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Academia Puerto Cabello, que está atualmente em 2º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Deportivo Lara, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Academia Puerto Cabello marcou gol de Sosa Samuel aos 76 minutos, de J. Rivas aos 90 minutos, de Sosa Samuel aos 90 minutos. Deportivo Lara marcou gol de J. Arrieche aos 84 minutos.

Academia Puerto Cabello sofreu cartão amarelo para Sosa Samuel aos 15 minutos, cartão amarelo para E. Peraza aos 38 minutos, cartão amarelo para J. Alcala aos 81 minutos. Deportivo Lara sofreu cartão amarelo para M. Granados aos 15 minutos, cartão amarelo para D. Rodriguez aos 62 minutos, cartão amarelo para aos 88 minutos.