Liga Alef - Süd

Agudat Sport Nordia x Hapoel Kfar Shalem Ao Vivo

Agudat Sport Nordia Agudat Sport Nordia {{local.score}}1 Hapoel Kfar Shalem Hapoel Kfar Shalem {{visitante.score}}2

Em 12/04, sob a temperatura de 21.5°C no Teddi Malcha Stadium, umidade de 52%, velocidade do vento de 5.99 m/s, a equipe do Hapoel Kfar Shalem venceu Agudat Sport Nordia.

O time do Hapoel Kfar Shalem continua isolado na ponta do Liga Alef - Süd

Agudat Sport Nordia 1 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Hapoel Kfar Shalem

Agudat Sport Nordia x Hapoel Kfar Shalem fizeram um grande jogo dia 12/04 no estádio Teddi Malcha Stadium, pela competição Liga Alef - Süd.

O Agudat Sport Nordia teve como técnico V. Ganish (Israel), enquanto o do Hapoel Kfar Shalem foi N. Shoham (Israel). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Agudat Sport Nordia X Hapoel Kfar Shalem.

Gols e Melhores Momentos de Agudat Sport Nordia VS Hapoel Kfar Shalem

12/04/24: Liga Alef - Süd

Veja quais são os próximos jogos do Agudat Sport Nordia, que está atualmente em 9º lugar no torneio Liga Alef - Süd. Já o visitante Hapoel Kfar Shalem, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Agudat Sport Nordia marcou gol de David Asenka aos 12 minutos. Hapoel Kfar Shalem marcou gol de Ido Exbard aos 45 minutos, de Ido Exbard aos 84 minutos.