Primera Division

Alianza Atlético x Deportivo Binacional Ao Vivo

Alianza Atlético Alianza Atlético {{local.score}}0 Deportivo Binacional Deportivo Binacional {{visitante.score}}3

Em 04/08, sob a temperatura de 17.1°C no Estadio Universidad San Marcos, umidade de 72%, velocidade do vento de 8.05 m/s, a equipe do Deportivo Binacional venceu Alianza Atlético.

Agora Deportivo Binacional é o 15º na Tabela Primera Division

Alianza Atlético 0 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Binacional

Alianza Atlético x Deportivo Binacional fizeram um grande jogo dia 04/08 no estádio Estadio Universidad San Marcos, pela competição Primera Division.

O Alianza Atlético teve como técnico J. Espejo Miranda (Peru), enquanto o do Deportivo Binacional foi A. Ramos Escate (Peru). O time da casa utilizou o esquema tático 3-4-1-2, enquanto o do adversário foi 3-4-2-1. O trio de arbitragem foi composto por Joel Alarcón(juiz), Gabriela Moreno (assistente), e Diego Jaimes (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Alianza Atlético X Deportivo Binacional.

Gols e Melhores Momentos de Alianza Atlético VS Deportivo Binacional

04/08/21: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Alianza Atlético, que está atualmente em 10º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Deportivo Binacional, ocupa a 15ª posição na tabela de classificação.

Deportivo Binacional marcou gol de M. de Jesús aos 10 minutos, de A. Rosell aos 73 minutos, de Anthony Rosell aos 73 minutos.

Alianza Atlético sofreu cartão amarelo para J. Arismendi aos 36 minutos, cartão amarelo para D. Saffadi aos 43 minutos. Deportivo Binacional sofreu cartão amarelo para Á. Pérez aos 78 minutos.