Primera Division

Alianza Atlético x Deportivo Binacional Ao Vivo

Alianza Atlético Alianza Atlético {{local.score}}1 Deportivo Binacional Deportivo Binacional {{visitante.score}}0

Linha do Tempo

Em 19/09, sob a temperatura de 32.9°C no Estadio Campeones del '36, umidade de 37%, velocidade do vento de 10.2 m/s, a equipe do Alianza Atlético venceu Deportivo Binacional.

Agora Alianza Atlético é o 17º na Tabela Primera Division

Alianza Atlético 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Binacional

Alianza Atlético x Deportivo Binacional fizeram um grande jogo dia 19/09 no estádio Estadio Campeones del '36, pela competição Primera Division.

O Alianza Atlético teve como técnico J. Espejo Miranda (Peru), enquanto o do Deportivo Binacional foi A. Ramos Escate (Peru). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-3-1, enquanto o do adversário foi 4-3-3. O trio de arbitragem foi composto por Joel Alarcón(juiz), Harlem Cocha (assistente), e Percy Bruno (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Alianza Atlético X Deportivo Binacional.

Gols e Melhores Momentos de Alianza Atlético VS Deportivo Binacional

19/09/23: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Alianza Atlético, que está atualmente em 17º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Deportivo Binacional, ocupa a 14ª posição na tabela de classificação.

Alianza Atlético marcou gol de A. Perleche aos 48 minutos.

Alianza Atlético sofreu cartão amarelo para S. Arias aos 15 minutos, cartão amarelo para M. Carpio aos 62 minutos, cartão amarelo para J. Canela aos 78 minutos, cartão amarelo para A. Fernández aos 90 minutos. Deportivo Binacional sofreu cartão amarelo para O. Núñez aos 47 minutos.