Segunda Division

Alianza Universidad x Deportivo Coopsol Ao Vivo

Alianza Universidad Alianza Universidad {{local.score}}3 Deportivo Coopsol Deportivo Coopsol {{visitante.score}}0

Em 24/08, sob a temperatura de 27°C no Estadio Heraclio Tapia León, umidade de 32%, velocidade do vento de 10.31 m/s, a equipe do Alianza Universidad venceu Deportivo Coopsol.

Agora Alianza Universidad é o 3º na Tabela Segunda Division

Alianza Universidad 3 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Coopsol

Alianza Universidad x Deportivo Coopsol fizeram um grande jogo dia 24/08 no estádio Estadio Heraclio Tapia León, pela competição Segunda Division.

O Alianza Universidad teve como técnico P. Cominges Mayorca (Peru), enquanto o do Deportivo Coopsol foi J. Soto Gómez (Peru). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Alexander Blas(juiz), Roger Azabache (assistente), e Mauricio Quispe Condori (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Alianza Universidad X Deportivo Coopsol.

Gols e Melhores Momentos de Alianza Universidad VS Deportivo Coopsol

24/08/23: Segunda Division

Veja quais são os próximos jogos do Alianza Universidad, que está atualmente em 3º lugar no torneio Segunda Division. Já o visitante Deportivo Coopsol, ocupa a 10ª posição na tabela de classificação.

Alianza Universidad marcou gol de Raúl Tito aos 36 minutos, de Rick Antonny Campodónico Pérez aos 38 minutos, de Diego Carabaño aos 51 minutos.

Alianza Universidad sofreu cartão amarelo para Rick Antonny Campodónico Pérez aos 72 minutos. Deportivo Coopsol sofreu cartão amarelo para Axel Marcelo Gadea Fernández aos 56 minutos, cartão amarelo para Giancarlo Peña aos 69 minutos.