Premier League

Alittihad Misurata x Al Malaab El Libby Ao Vivo

Alittihad Misurata Alittihad Misurata {{local.score}}0 Al Malaab El Libby Al Malaab El Libby {{visitante.score}}0

Linha do Tempo

Em 14/02, sob a temperatura de °C no , umidade de , velocidade do vento de , as duas equipes empataram em partida válida Premier League.

Alittihad Misurata 0 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Al Malaab El Libby

Alittihad Misurata x Al Malaab El Libby fizeram um grande jogo dia 14/02 no estádio , pela competição Premier League.

O Alittihad Misurata teve como técnico (), enquanto o do Al Malaab El Libby foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Alittihad Misurata X Al Malaab El Libby.

Gols e Melhores Momentos de Alittihad Misurata VS Al Malaab El Libby

14/02/24: Premier League

Veja quais são os próximos jogos do Alittihad Misurata, que está atualmente em 4º lugar no torneio Premier League. Já o visitante Al Malaab El Libby, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

Alittihad Misurata sofreu cartão amarelo para Ali Saleh Haggar aos 58 minutos. Al Malaab El Libby sofreu cartão amarelo para Elhadi Emara aos 60 minutos, cartão amarelo para Mohamed Zaki aos 73 minutos, cartão amarelo para Omar Al Gleib aos 87 minutos.