Primera B Nacional

Almirante Brown x Estudiantes Río Cuarto Ao Vivo

Almirante Brown Almirante Brown {{local.score}}0 Estudiantes Río Cuarto Estudiantes Río Cuarto {{visitante.score}}3

Em 17/04, sob a temperatura de 10.6°C no Estadio Fragata Presidente Sarmiento, umidade de 95%, velocidade do vento de 2.1 m/s, a equipe do Estudiantes Río Cuarto venceu Almirante Brown.

Agora Estudiantes Río Cuarto é o 10º na Tabela Primera B Nacional

Almirante Brown 0 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Estudiantes Río Cuarto

Almirante Brown x Estudiantes Río Cuarto fizeram um grande jogo dia 17/04 no estádio Estadio Fragata Presidente Sarmiento, pela competição Primera B Nacional.

O Almirante Brown teve como técnico E. Bazán Vera (Argentina), enquanto o do Estudiantes Río Cuarto foi A. Matteo (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Julio César Barraza(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Almirante Brown X Estudiantes Río Cuarto.

Gols e Melhores Momentos de Almirante Brown VS Estudiantes Río Cuarto

17/04/24: Primera B Nacional

Veja quais são os próximos jogos do Almirante Brown, que está atualmente em 18º lugar no torneio Primera B Nacional. Já o visitante Estudiantes Río Cuarto, ocupa a 10ª posição na tabela de classificação.

Estudiantes Río Cuarto marcou gol de F. Galván aos 24 minutos, de F. Galván aos 29 minutos, de R. Reynaga aos 86 minutos.

Almirante Brown sofreu cartão amarelo para N. Acosta aos 36 minutos, cartão amarelo para S. Gauna aos 45 minutos. Estudiantes Río Cuarto sofreu cartão amarelo para F. Romero aos 45 minutos, cartão amarelo para J. Blanco aos 65 minutos.