3. Lig: Group 4

Ankara Adliyespor x Tokat Bld Plevnespor Ao Vivo

Ankara Adliyespor Ankara Adliyespor {{local.score}}1 Tokat Bld Plevnespor Tokat Bld Plevnespor {{visitante.score}}1
{{status}} {{minutos}}Partida Encerrada

Resumo
Live
Confrontos
Stats
Times

Em 09/03, sob a temperatura de 6.8°C no Ostim Stadı, umidade de 65%, velocidade do vento de 9.06 m/s, as duas equipes empataram em partida válida 3. Lig: Group 4.

Ankara Adliyespor 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Tokat Bld Plevnespor

Ankara Adliyespor x Tokat Bld Plevnespor fizeram um grande jogo dia 09/03 no estádio Ostim Stadı, pela competição 3. Lig: Group 4.

O Ankara Adliyespor teve como técnico O. Küçük (Turkey), enquanto o do Tokat Bld Plevnespor foi S. Tokatlı (Turkey). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Ankara Adliyespor X Tokat Bld Plevnespor.

Gols e Melhores Momentos de Ankara Adliyespor VS Tokat Bld Plevnespor

09/03/24: 3. Lig: Group 4

Veja quais são os próximos jogos do Ankara Adliyespor, que está atualmente em 11º lugar no torneio 3. Lig: Group 4. Já o visitante Tokat Bld Plevnespor, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Ankara Adliyespor marcou gol de Muhammet Enes Erdem aos 67 minutos. Tokat Bld Plevnespor marcou gol de Muhammed Emir Özbilen aos 25 minutos.

Ankara Adliyespor sofreu cartão amarelo para Burak Büyükkaya aos 51 minutos, cartão amarelo para Metehan Mertöz aos 52 minutos, cartão amarelo para Azad Filiz aos 56 minutos, cartão amarelo para Okan Toprak aos 70 minutos. Tokat Bld Plevnespor sofreu cartão amarelo para Doğukan Subaşı aos 47 minutos, cartão amarelo para Ebubekir Elihoş aos 65 minutos, cartão amarelo para Muhammed Emir Özbilen aos 73 minutos, cartão amarelo para Furkan Şan aos 82 minutos.