2. Lig: Beyaz

Ankara Demirspor x Kırşehir Belediyespor Ao Vivo

Ankara Demirspor Ankara Demirspor {{local.score}}1 Kırşehir Belediyespor Kırşehir Belediyespor {{visitante.score}}0
{{status}} {{minutos}}Partida Encerrada

Resumo
Live
Confrontos
Stats
Times

Em 10/03, sob a temperatura de 7.3°C no TCDD Ankara Demirspor Stadı, umidade de 56%, velocidade do vento de 1.99 m/s, a equipe do Ankara Demirspor venceu Kırşehir Belediyespor.

Agora Ankara Demirspor é o 8º na Tabela 2. Lig: Beyaz

Ankara Demirspor 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Kırşehir Belediyespor

Ankara Demirspor x Kırşehir Belediyespor fizeram um grande jogo dia 10/03 no estádio TCDD Ankara Demirspor Stadı, pela competição 2. Lig: Beyaz.

O Ankara Demirspor teve como técnico M. Akpunar (Turkey), enquanto o do Kırşehir Belediyespor foi O. Kosulu (Turkey). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Ankara Demirspor X Kırşehir Belediyespor.

Gols e Melhores Momentos de Ankara Demirspor VS Kırşehir Belediyespor

10/03/24: 2. Lig: Beyaz

Veja quais são os próximos jogos do Ankara Demirspor, que está atualmente em 8º lugar no torneio 2. Lig: Beyaz. Já o visitante Kırşehir Belediyespor, ocupa a 17ª posição na tabela de classificação.

Ankara Demirspor marcou gol de Burak Aydın aos 90 minutos.

Ankara Demirspor sofreu cartão amarelo para Kerem Hakan Vapurluoğlu aos 76 minutos. Kırşehir Belediyespor sofreu cartão amarelo para Gokdeniz Varol aos 68 minutos, cartão amarelo para Kadem Burak Yaşar aos 81 minutos.