Division 2: Sodra Svealand

Arameiska / Syrianska x FC Nacka Iliria Ao Vivo

Arameiska / Syrianska Arameiska / Syrianska {{local.score}}3 FC Nacka Iliria FC Nacka Iliria {{visitante.score}}1

Em 23/06, sob a temperatura de 20.9°C no Brunna IP, umidade de 52%, velocidade do vento de 6.91 m/s, a equipe do Arameiska / Syrianska venceu FC Nacka Iliria.

Agora Arameiska / Syrianska é o 5º na Tabela Division 2: Sodra Svealand

Arameiska / Syrianska 3 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} FC Nacka Iliria

Arameiska / Syrianska x FC Nacka Iliria fizeram um grande jogo dia 23/06 no estádio Brunna IP, pela competição Division 2: Sodra Svealand.

O Arameiska / Syrianska teve como técnico J. Partin (Sweden), enquanto o do FC Nacka Iliria foi A. Ajdarević (Sweden). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Arameiska / Syrianska X FC Nacka Iliria.

Gols e Melhores Momentos de Arameiska / Syrianska VS FC Nacka Iliria

23/06/24: Division 2: Sodra Svealand

Veja quais são os próximos jogos do Arameiska / Syrianska, que está atualmente em 5º lugar no torneio Division 2: Sodra Svealand. Já o visitante FC Nacka Iliria, ocupa a 11ª posição na tabela de classificação.

Arameiska / Syrianska marcou gol de H. Youssef aos 59 minutos, de M. Nakash aos 82 minutos, de M. Nakash aos 86 minutos. FC Nacka Iliria marcou gol de Eyasu Alemayehu aos 33 minutos.