Bölgesel Amatör Lig - Region 10

Arsin İdman Yurdu x Rize Özel İdarespor Ao Vivo

Arsin İdman Yurdu Arsin İdman Yurdu {{local.score}}1 Rize Özel İdarespor Rize Özel İdarespor {{visitante.score}}0

Em 17/02, sob a temperatura de 7.1°C no Yavuz Selim Stadı, umidade de 93%, velocidade do vento de 8.05 m/s, a equipe do Arsin İdman Yurdu venceu Rize Özel İdarespor.

Agora Arsin İdman Yurdu é o 7º na Tabela Bölgesel Amatör Lig - Region 10

Arsin İdman Yurdu 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Rize Özel İdarespor

Arsin İdman Yurdu x Rize Özel İdarespor fizeram um grande jogo dia 17/02 no estádio Yavuz Selim Stadı, pela competição Bölgesel Amatör Lig - Region 10.

O Arsin İdman Yurdu teve como técnico O. Tetik (Turkey), enquanto o do Rize Özel İdarespor foi A. Saklangi (Turkey). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Arsin İdman Yurdu X Rize Özel İdarespor.

Gols e Melhores Momentos de Arsin İdman Yurdu VS Rize Özel İdarespor

17/02/24: Bölgesel Amatör Lig - Region 10

Veja quais são os próximos jogos do Arsin İdman Yurdu, que está atualmente em 7º lugar no torneio Bölgesel Amatör Lig - Region 10. Já o visitante Rize Özel İdarespor, ocupa a 11ª posição na tabela de classificação.

Arsin İdman Yurdu marcou gol de Barış Kazer aos 65 minutos.

Arsin İdman Yurdu sofreu cartão amarelo para Furkan Ödemiş aos 55 minutos, cartão amarelo para Ardahan Gündoğdu aos 84 minutos, cartão amarelo para Hüseyin Küçük aos 90 minutos. Rize Özel İdarespor sofreu cartão amarelo para Alperen Gündoğdu aos 35 minutos, cartão amarelo para Melikhan Kasım Kılıçarslan aos 57 minutos, cartão amarelo para Berat Delihasan aos 83 minutos, cartão amarelo para Muhammet Çelik aos 88 minutos, cartão amarelo para Kadir Fazlioglu aos 90 minutos.