Super League K19

Asteras Tripolis U19 x Panaitolikos U19 Ao Vivo

Asteras Tripolis U19 Asteras Tripolis U19 {{local.score}}2 Panaitolikos U19 Panaitolikos U19 {{visitante.score}}1

Em 17/02, sob a temperatura de 17.5°C no Voithitiko PAE Astera Tripolis, umidade de 55%, velocidade do vento de 8.66 m/s, a equipe do Asteras Tripolis U19 venceu Panaitolikos U19.

Agora Asteras Tripolis U19 é o 3º na Tabela Super League K19

Asteras Tripolis U19 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Panaitolikos U19

Asteras Tripolis U19 x Panaitolikos U19 fizeram um grande jogo dia 17/02 no estádio Voithitiko PAE Astera Tripolis, pela competição Super League K19.

O Asteras Tripolis U19 teve como técnico (), enquanto o do Panaitolikos U19 foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Asteras Tripolis U19 X Panaitolikos U19.

Gols e Melhores Momentos de Asteras Tripolis U19 VS Panaitolikos U19

17/02/24: Super League K19

Veja quais são os próximos jogos do Asteras Tripolis U19, que está atualmente em 3º lugar no torneio Super League K19. Já o visitante Panaitolikos U19, ocupa a 6ª posição na tabela de classificação.

Asteras Tripolis U19 marcou gol de aos 77 minutos, de aos 81 minutos. Panaitolikos U19 marcou gol de aos 62 minutos.