Primera División

Atlètic Club d'Escaldes x Inter Club d'Escaldes Ao Vivo

Atlètic Club d'Escaldes Atlètic Club d'Escaldes {{local.score}}2 Inter Club d'Escaldes Inter Club d'Escaldes {{visitante.score}}1

Em 17/02, sob a temperatura de 4.3°C no Camp de Futbol d'Aixovall, umidade de 74%, velocidade do vento de 4.32 m/s, a equipe do Atlètic Club d'Escaldes venceu Inter Club d'Escaldes.

Agora Atlètic Club d'Escaldes é o 4º na Tabela Primera División

Atlètic Club d'Escaldes 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Inter Club d'Escaldes

Atlètic Club d'Escaldes x Inter Club d'Escaldes fizeram um grande jogo dia 17/02 no estádio Camp de Futbol d'Aixovall, pela competição Primera División.

O Atlètic Club d'Escaldes teve como técnico D. Luque Tenedor (Spain), enquanto o do Inter Club d'Escaldes foi O. Canals Xifro (Spain). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Antoine Paul Chiaramonti(juiz), Andreu Vilanova Simarro (assistente), e Ainhoa Fernandez Ruiz (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Atlètic Club d'Escaldes X Inter Club d'Escaldes.

Gols e Melhores Momentos de Atlètic Club d'Escaldes VS Inter Club d'Escaldes

17/02/24: Primera División

Veja quais são os próximos jogos do Atlètic Club d'Escaldes, que está atualmente em 4º lugar no torneio Primera División. Já o visitante Inter Club d'Escaldes, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Atlètic Club d'Escaldes marcou gol de Rodrigo Piloto aos 90 minutos, de Rodrigo Piloto aos 90 minutos. Inter Club d'Escaldes marcou gol de Jean Luc Gbayara aos 26 minutos.

Atlètic Club d'Escaldes sofreu cartão amarelo para Yeray Carpio aos 35 minutos, cartão amarelo para Guillaume Sylvain Lopez aos 53 minutos, cartão amarelo para Marcel Sgró aos 65 minutos, cartão amarelo para Jordan Gutiérrez aos 85 minutos, cartão amarelo para Rodrigo Piloto aos 90 minutos, cartão amarelo para Saul Gracia aos 90 minutos. Inter Club d'Escaldes sofreu cartão amarelo para Raul Feher aos 6 minutos, cartão amarelo para Joanet López aos 56 minutos, cartão amarelo para Sascha Andreu aos 66 minutos, cartão amarelo para Adriá Fernandez aos 87 minutos.