Division Intermedia

Atletico Colegiales x Deportivo Santaní Ao Vivo

Atletico Colegiales Atletico Colegiales {{local.score}}1 Deportivo Santaní Deportivo Santaní {{visitante.score}}0

Em 01/10, sob a temperatura de °C no Estadio Prof. Luciano Zacarías, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Atletico Colegiales venceu Deportivo Santaní.

Agora Atletico Colegiales é o 13º na Tabela Division Intermedia

Atletico Colegiales 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Santaní

Atletico Colegiales x Deportivo Santaní fizeram um grande jogo dia 01/10 no estádio Estadio Prof. Luciano Zacarías, pela competição Division Intermedia.

O Atletico Colegiales teve como técnico A. Morel Saifildin (Paraguay), enquanto o do Deportivo Santaní foi C. Castro Paiva (Paraguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Dionicio Cristaldo Machuca(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Atletico Colegiales X Deportivo Santaní.

Gols e Melhores Momentos de Atletico Colegiales VS Deportivo Santaní

01/10/23: Division Intermedia

Veja quais são os próximos jogos do Atletico Colegiales, que está atualmente em 13º lugar no torneio Division Intermedia. Já o visitante Deportivo Santaní, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Atletico Colegiales marcou gol de Dionisio Ismael Pérez Mambreani aos 29 minutos.

Atletico Colegiales sofreu cartão amarelo para Ángel Rubén Martínez Medina aos 88 minutos. Deportivo Santaní sofreu cartão amarelo para Pedro Daniel Fernández Barreto aos 23 minutos, cartão amarelo para Carlos Gonzales Ozuna aos 90 minutos.