Division Intermedia

Atletico Colegiales x Deportivo Santaní Ao Vivo

Atletico Colegiales Atletico Colegiales {{local.score}}1 Deportivo Santaní Deportivo Santaní {{visitante.score}}1

Em 28/05, sob a temperatura de 14.1°C no Estadio Prof. Luciano Zacarías, umidade de 61%, velocidade do vento de 4.61 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Division Intermedia.

Atletico Colegiales 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Santaní

Atletico Colegiales x Deportivo Santaní fizeram um grande jogo dia 28/05 no estádio Estadio Prof. Luciano Zacarías, pela competição Division Intermedia.

O Atletico Colegiales teve como técnico A. Morel Saifildin (Paraguay), enquanto o do Deportivo Santaní foi C. Castro Paiva (Paraguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Zulma Quiñónez(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Atletico Colegiales X Deportivo Santaní.

Gols e Melhores Momentos de Atletico Colegiales VS Deportivo Santaní

28/05/24: Division Intermedia

Veja quais são os próximos jogos do Atletico Colegiales, que está atualmente em 16º lugar no torneio Division Intermedia. Já o visitante Deportivo Santaní, ocupa a 15ª posição na tabela de classificação.

Atletico Colegiales marcou gol de Daniel Fernández Rosales aos 30 minutos. Deportivo Santaní marcou gol de Alcides Barbotte aos 90 minutos.

Atletico Colegiales sofreu cartão amarelo para A. González aos 31 minutos, cartão amarelo para Nazareno Javier Palavecino aos 50 minutos, cartão amarelo para O. Fernández aos 76 minutos. Deportivo Santaní sofreu cartão amarelo para Alcides Barbotte aos 73 minutos.