Tercera - Group 9

Atlético Melilla x Polideportivo Almería Ao Vivo

Atlético Melilla Atlético Melilla {{local.score}}2 Polideportivo Almería Polideportivo Almería {{visitante.score}}4
{{status}} {{minutos}}Partida Encerrada

Resumo
Live
Confrontos
Stats
Times

Em 04/05, sob a temperatura de 21.2°C no Estadio La Espiguera, umidade de 49%, velocidade do vento de 5.75 m/s, a equipe do Polideportivo Almería venceu Atlético Melilla.

Agora Polideportivo Almería é o 9º na Tabela Tercera - Group 9

Atlético Melilla 2 x 4{{local.score}} x {{visitante.score}} Polideportivo Almería

Atlético Melilla x Polideportivo Almería fizeram um grande jogo dia 04/05 no estádio Estadio La Espiguera, pela competição Tercera - Group 9.

O Atlético Melilla teve como técnico J. Morente González (Spain), enquanto o do Polideportivo Almería foi C. Hinojo García (Spain). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Atlético Melilla X Polideportivo Almería.

Gols e Melhores Momentos de Atlético Melilla VS Polideportivo Almería

04/05/24: Tercera - Group 9

Veja quais são os próximos jogos do Atlético Melilla, que está atualmente em 18º lugar no torneio Tercera - Group 9. Já o visitante Polideportivo Almería, ocupa a 9ª posição na tabela de classificação.

Atlético Melilla marcou gol de Campanas aos 5 minutos, de Melik Amar aos 16 minutos. Polideportivo Almería marcou gol de Campanas aos 8 minutos, de Fernando Carralero aos 23 minutos, de Álvaro de la Rosa aos 85 minutos.

Atlético Melilla sofreu cartão amarelo para Melik Amar aos 0 minutos. Polideportivo Almería sofreu cartão amarelo para Pablo Checa aos 0 minutos, cartão amarelo para Othman Ouhadi aos 0 minutos, cartão amarelo para Edu Pla aos 0 minutos.