Division Intermedia

Atlético Tembetary x Atletico Colegiales Ao Vivo

Atlético Tembetary Atlético Tembetary {{local.score}}0 Atletico Colegiales Atletico Colegiales {{visitante.score}}2
{{status}} {{minutos}}Partida Encerrada

Resumo
Live
Confrontos
Stats
Times

Em 13/05, sob a temperatura de 15.1°C no Estadio Luís Alfonso Giagni, umidade de 98%, velocidade do vento de 12.66 m/s, a equipe do Atletico Colegiales venceu Atlético Tembetary.

Agora Atletico Colegiales é o 16º na Tabela Division Intermedia

Atlético Tembetary 0 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Atletico Colegiales

Atlético Tembetary x Atletico Colegiales fizeram um grande jogo dia 13/05 no estádio Estadio Luís Alfonso Giagni, pela competição Division Intermedia.

O Atlético Tembetary teve como técnico A. Villasanti Mora (Paraguay), enquanto o do Atletico Colegiales foi A. Morel Saifildin (Paraguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Atlético Tembetary X Atletico Colegiales.

Gols e Melhores Momentos de Atlético Tembetary VS Atletico Colegiales

13/05/24: Division Intermedia

Veja quais são os próximos jogos do Atlético Tembetary, que está atualmente em 4º lugar no torneio Division Intermedia. Já o visitante Atletico Colegiales, ocupa a 16ª posição na tabela de classificação.

Atletico Colegiales marcou gol de Thiago Gabriel Villalba Sandoval aos 8 minutos, de R. González aos 79 minutos.

Atlético Tembetary sofreu cartão amarelo para Carlos Milcíades Duarte Fernández aos 58 minutos. Atletico Colegiales sofreu cartão amarelo para Thiago Gabriel Villalba Sandoval aos 8 minutos, cartão amarelo para Josué Manuel Mora Benítez aos 41 minutos, cartão amarelo para Nazareno Javier Palavecino aos 45 minutos, cartão amarelo para J. Roa aos 55 minutos, cartão amarelo para O. Fernández aos 59 minutos.