CFA Group C

Bastia-Borgo x Chateaubriant Voltigeurs Ao Vivo

Bastia-Borgo Bastia-Borgo {{local.score}}2 Chateaubriant Voltigeurs Chateaubriant Voltigeurs {{visitante.score}}2

Em 16/03, sob a temperatura de 14.9°C no Complexe Sportif de Borgo 1, umidade de 65%, velocidade do vento de 3 m/s, as duas equipes empataram em partida válida CFA Group C.

Bastia-Borgo 2 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Chateaubriant Voltigeurs

Bastia-Borgo x Chateaubriant Voltigeurs fizeram um grande jogo dia 16/03 no estádio Complexe Sportif de Borgo 1, pela competição CFA Group C.

O Bastia-Borgo teve como técnico M. D'Amore (France), enquanto o do Chateaubriant Voltigeurs foi D. Leye (France). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Nicolas Houguet(juiz), Frederic Canale (assistente), e Zouhair Tadlaoui (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Bastia-Borgo X Chateaubriant Voltigeurs.

Gols e Melhores Momentos de Bastia-Borgo VS Chateaubriant Voltigeurs

16/03/24: CFA Group C

Veja quais são os próximos jogos do Bastia-Borgo, que está atualmente em 11º lugar no torneio CFA Group C. Já o visitante Chateaubriant Voltigeurs, ocupa a 10ª posição na tabela de classificação.

Bastia-Borgo marcou gol de Sebastien Da Silva aos 74 minutos, de Anthony Robic aos 89 minutos. Chateaubriant Voltigeurs marcou gol de Augustin Pascaud aos 22 minutos, de Akhibou Ly aos 49 minutos.

Bastia-Borgo sofreu cartão amarelo para Moussa Sylla aos 12 minutos, cartão amarelo para Kylian Le Her aos 62 minutos, cartão amarelo para Anthony Robic aos 66 minutos. Chateaubriant Voltigeurs sofreu cartão amarelo para Clément Milon aos 71 minutos.