Premier League

Bibiani Gold Stars FC x Berekum Chelsea Ao Vivo

Bibiani Gold Stars FC Bibiani Gold Stars FC {{local.score}}3 Berekum Chelsea Berekum Chelsea {{visitante.score}}1

Em 25/02, sob a temperatura de °C no , umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Bibiani Gold Stars FC venceu Berekum Chelsea.

Agora Bibiani Gold Stars FC é o 14º na Tabela Premier League

Bibiani Gold Stars FC 3 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Berekum Chelsea

Bibiani Gold Stars FC x Berekum Chelsea fizeram um grande jogo dia 25/02 no estádio , pela competição Premier League.

O Bibiani Gold Stars FC teve como técnico (), enquanto o do Berekum Chelsea foi S. Odwo (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Bibiani Gold Stars FC X Berekum Chelsea.

Gols e Melhores Momentos de Bibiani Gold Stars FC VS Berekum Chelsea

25/02/24: Premier League

Veja quais são os próximos jogos do Bibiani Gold Stars FC, que está atualmente em 14º lugar no torneio Premier League. Já o visitante Berekum Chelsea, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Bibiani Gold Stars FC marcou gol de P. Owusu aos 12 minutos, de F. Amankwah aos 74 minutos. Berekum Chelsea marcou gol de A. Mezack aos 8 minutos.

Berekum Chelsea sofreu cartão amarelo para Zakaria Fuseini aos 14 minutos, cartão amarelo para Mezack Afriyie aos 34 minutos, cartão amarelo para Augustine Henneh aos 40 minutos, cartão amarelo para Lord Amoah aos 57 minutos, cartão amarelo para Stephen Amankona aos 79 minutos.